Bei mir selbstverständlich alles bio:
150g Süßrahmbutter
180g sehr gute Bitterschokolade
250g Rohrohrzucker
2 mittelgroße Eier
180g Weizenvollkornmehl
100g gehackte Walnüsse
Backofen auf 180° vorheizen. Butter und Schokolade überm Wasserbad schmelzen. Zucker mit den beiden Eiern schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade und das Mehl dazugeben und so gerade eben verrühren. Zum Schluss die Walnüsse dazugeben.
Eine ca. 20×30cm große Form mit Backpapier auslegen oder dick ausbuttern. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Ungefähr eine halbe Stunde backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Eingeheimstes Lob (War auch nicht zu knapp, musste das Rezept schon zwei mal ausdrucken!) geht direkt weiter an die Kochschlampe, deren Rezept ich mit ein paar kleinen Details angereichert habe.
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